Может, дерзкая...

Резко, чётко отвечаю, не задумываясь, как отнесётесь вы к ответу.
Для меня это пустяк.
Всё, что думаете, лучше вы оставьте при себе,
Весь мой интерес к вам съеден за обедом в декабре.
Думаете вы не вслух ведь? Нет, не вслух.
Так почему мысли ваши я встречаю рядом с свалкой, на углу?
Часто,часто мимо ходят, как бы дома у себя.
Прочитать с них очень просто всё, что хочешь про себя.
Всё что думаете, лучше вы оставьте при себе.
Интерес мой к вам был съеден за обедом в декабре.