Так тихо в душе...

Так тихо в душе...
В душе так тихо и спокойно,
Исчезла в мыслях суета.
Все разошлись, уже не больно -
Молчит щадяще пустота.
 
А ведь однажды все пытались
Найти внимание моё.
При неудачах улыбались
Не понимая всё бытьё.
 
Сейчас от всех я откупилась
Внимания всем волю дав,
Момент был - чуть с пути не сбилась,
Не разбирая, кто был прав.
 
Сегодня на душе всё гладко -
Совсем, почти, или чуть-чуть.
Бывает в жизни и несладко,
Но выбираем мы лишь путь.