После встречи

После встречи
Так для меня всё это странно, -
К тебе тянусь я всей душой.
Ты чень, очень многогранный
И на земле такой большой.
 
Мы пообщались очень тонко
Сознание чуть зацепив.
Поговорили мы тихонько
Суть состояний ощутив.
 
Непросто было мне в сеансе -
Тебе я силы отдала.
Всё завершить ты дай мне шансы,
Чтоб расступилась вовсе мгла.
 
Помочь тебе хочу я очень,
Чтоб пламя в жизнь твою внести.
Со всей душой к тебе я, впрочем,
Ты очень долго взаперти.
 
Тебя освободить из плена
Я волей рук своих могу.
Чтоб дальше жил самозабвенно,
Счастливым стал на берегу.
 
Не знаю, кем друг другу станем,
Коллеги, так, или друзья.
Ведь в жизни, в этом океане,
Быть одному никак нельзя...