"как я стал директором школы 1" позма в трех частях с прологом и эпилогом

"как  я стал директором школы 1" позма в трех частях с прологом и эпилогом
я был слесарь шестого разряда
я получки на ветер кидал (высоцкий)
Я был скромный российский учитель,
Я детишкам оценки кидал.
Получал же всего три копейки
Да плюс премию в каждый квартал.
 
Невзлюбила меня директриса -
Я на празднике школы заснул.
Завуч щедро снабжал писаниной
И роно в три погибели гнул.
 
Прозябал я в той сумрачной школе,
Жизнь свою молодую губил,
И со старшей вожатой на матах
Временами в физзале шалил.
 
Так и жил, но однажды журнальчик
Я с порнухой в киоске купил.
И на третьей странице журнала
Директрису родную узрил.
 
Хороша же она в голом виде,
Сексуальна чертовски мила.
Если честно, понравилась очень
Директриса в чем мать родила.
 
Написал на нее я доносы,
Фотки быстренько слил в интернет.
Очень скоро по этим вопросам
Получил из РОНО я ответ:
 
«Ты – директор теперь, не учитель.
Будешь честь нашей школы блюсти.
Директрису-шалаву мы гоним.
Будет пол в кабинетах мести».