Волчья любовь

Посмотри мне в глаза!
Видишь, бешенство синей дугой
Плавит веки! Нет, нет, не слеза
Выползает дрожа, а с кровинушкой гной!
Загнивает душа.
Ревность словно парша!
Ярость чёрная клейкой слюной
По клыкам обнаженным - рекой!

Никогда не смирюсь!
Шаг неслышный навстречу врагу.
Прыгнув, в ляжку зубами вопьюсь
И кусище мясной отдеру, отсеку!
Отойди и не лезь.
Был самец - вышел весь!
Снег январский хватай на бегу,
Да зализывай рану в паху!

Нежно-серая тварь!
Запах твой  заполняет весь мир!
Как же ноздри распухли! Нектар,
Орошающий лоно, лакаю. Царь-пир!
Волка век невелик.
Я к волчице приник.
Быстро девять недель пролетят.
К хищной касте примкнут шесть волчат...