иуды

Их было двое-и в двадцать пять
ушли из дома-навсегда.
Их научили:цель на мушку взять,забыть о прошлом Долге,по своим стрелять
И по ночам не спать,не утешая плоть-НЕТ!
Укрощая!
Коран от сУры к сУре на фарси читать,
молиться на заре-и так раз пять,
чтоб Невиновного,до захода солнца, вновь опять распять!
Застыть-забыть про мать,с оплывшей свечкой у иконы
грехи детей просящей,на себя принять
И резать,резать,резать!
Чьих то сыновей,не продАвших честь ,наказ и память,
что в слезАх застывших,у порога дома Матерей.
Дворовых друзей,вас-сопляков,привыкших в драке защищать
Ее,нетронутой,до поры тобой-терпеливо чуда возвращения ждать,
за тряпки верность не продать,и б****ью стать!
Отца уж не поднять-не перенес предательства
кричал до хрипоты,ветеран Большой войны.
Не спился,НЕТ!-угас,
сжимая фотокарточку двух сыновей.
Он проклял вас!-в последний час...
Так, и не дождавшись Вас!
...Их научили,как умирать-на площадях,базарах,средь толпы людей
"АллАху акбар!"- в последний миг кричать
...но,судьба решила подождать.
"Горит"Кавказ-за нефть и газ
Был бой-селение Арчхой,тяжелый бой
И полевой последний дал приказ:"Кафиров не щадить!
Вы двое-пробил Ваш час!
Всевышний избрал вас,
fajar nafsih!
На прорыв!"
"Была не была!"Поднялись два бойца,два брата.
Замерла стрельба,Как в сказке-два удальца
Два одинаковых с лица!
Два близнеца!
Два подлеца!
Подняли руки-Мы сдаемся!-Своих не бейте!
Где командир ваш?
Щас-разберемся
Тик-так...Кто такие?-Мы "пскопские"
Не по своей воле-топчем это поле
Тик-так,тик-так.Мать вашу так! Что не так?!
Тик- так,тик...тааак,командир не дурак,
Смекнул-что то не так
Моргнул.Прикладом огрели-охнуть не успели,так с катушек и слетели.
У нас тоже приказ-брать живыми вас!
...слава дурная бежит вперед вас.
Пока носы в земле грели,сапер Ас обезвредил у каждого фугас
И в самый раз.
Потом этап.Владикавказ.
Суд,мать не своя,
Статья-венчальный браслет
Получили братья по двадцать пять лет.
...Их "заразили" правом убивать
Теперь Их болью будут врачевать
...как знать.
Нет места им среди людей,лишь в стае"Белых лебедей".
-------------------------------
Эпилог
Ах,интернет,ах интернет...
Не счесть тех бед, где есть твой след.
 
Примечание:
"кафир"- (араб)неверный,"fajar navsih"-самоподрыв,
"Белый лебедь"-Соликамская тюрьма.
19.11.2019.
 
 
© Copyright:Виктор Герца,2019
Свидетельство о публикации №119111900789