Преображение в момент экстаза

Преображение в момент экстаза
Нужно время,чтобы любовь перешла в удовольствие.
Все так...
Меж двумя взмахами ресниц
уловил,как зарождается смятение
Манящим всполохом зарниц беззвучно осветив-Нет!
Разметав мои сомнения.
На складках простыней,как на острых скалах
разорванное с прошлым-покидающее Нас
Неведомое...учащенно...бросает в дрожь
...Экстаз.
 
Сосредоточено дыхание ,подавляя первый стон
И нарастает черно-белых клавиш перезвон.
Тело изогнулось,как пламени язык-на зов моих желанных рук.
...ТУК, ТУК-ТУК,ТУК...пробуждение желаний перестук.
О да. Здесь,ТУТ!
Как затянулся миг!
На этой лодке, на качели,в телефонной будке,где б не сели!
Познание ворвется,раскрывая вкус укуса
гонцом эпох,столетий,дней,секунд
...Чем ЭТО обернется?
Переубедить себя?
Как быть?-защититься?
Оттянув предвестник шторма,
...Иль плыть?
 
Так нет же!
Уже качнулись небеса,
пала роса,на спутанные наши волоса
Волна пришла!
Удар!
Разряд!
Еще!Еще!
О Боже!
Похоже не устоять,не дано нам промедления.
Гордыня,устыдившись преображения
Обнажилась-ища спасения в умилении
Воспоминаний амфору поспешит наполнить
секретом запахов двоих( как впрочем и этот стих).
Утех растраченных,на хранение,
бальзамом неги умащенной,Сатиру препоручит.
 
О! Сколько душ непосвященных увлек порок рождения тайны
И что же?
В том нет ни фальши ни изъяна
Остатки сладкого дурмана отхлынут,разомкнется наваждение
Придет стеснение,и губы с первым вздохом оживут
Мир перевернется-ПОСМОТРИТЕ...
Да она смеется!
Еще чуть-чуть,расправит крылья Нимфа и...полетит!
Да она еще пьяна!
И Я.
05.09.2019.
 
Фото из интернета. Частная коллекция.