СОЛНЕЧНОЕ УТРО

СОЛНЕЧНОЕ УТРО
Сквозь щели неприкрытого окна
На цыпочках крадётся тихо утро,
И я от тёплых лучиков пьяна,
Согревшись, фееричным перламутром.
 
Расплывчатые тени вдалеке,
Туман скрывает вовсе не притворно,
Моя рука лежит в твоей руке,
И Солнца смех застыл в глазах задорных.
 
Мне кажется, что Осень не спроста,
Раскинула для нас ковёр цветастый,
Ушла навек былая суета,
И к чувствам этим был Рассвет причастен.