Ты стыдился ...

Ты стыдился Любви ! ! !
Искромётной, дарённой Богами!
Только тень привлекала Тебя.
На свету - Ты стеснялся.
 
Я, как нежная роза -
То завяну, то распрямлюсь.
Славный дождик прольёт,
Умоюсь его слезами
И опять Я жива и держусь! ! !
 
Видно, Ты - ошибка моя.
Поняла это только ночами.
Мне бы слёзы радости лить,
Я же лью слёзы печали.
 
Лучше быстрее расстаться.
Зачем время терять ?
Ждать зимы, чтобы завяла ?
А потом - кому буду нужна ?
 
Пустоту души оставим -
В дне старом.
Обоим нужно другую краску.
Её мы встретим у развилки -
Ведущей к Парнасу ! ! !