Зачем приходит ...

Любовь на кончике дрожит,
Как пчёлка над медовой -
Взяткой.
Нельзя спугнуть, улетит.
А дали - необъятны.
 
И не найдёшь -
Не вымолишь ничем.
Уносят ветры далеко.
Но принести назад не могут.
Когда в обиде на её приход.
 
Зачем она приходит
К тем, кто её не ждёт?
Не созревшие чувства -
Взбудоражит и уйдёт.
 
Но, есть годами -
Ждут её или её посла.
Ночами тёмными ,
И днями длинными
Истомится у них душа .