Зимний рассвет

Сегодня солнце ловит отходняк
Вчера был хмурый очень трудный день
Ну хоть сегодня у него и депресняк
Вставать придётся у него рабочий день
И море чёрного коснувшися щекой
Его улыбкой озарилась тишина
Ну что поехали? И воздух ледяной
Пронзился светом пробудившегося дня