Когда имеешь множество проблем

Когда имеешь множество проблем
Тогда быстрей находится решения
Ты по утрам не ищешь вдохновение
Ты для решения очень нужен всем
Проблемы лучше выбирай чужие
Они решаются полегче и быстрей
Свои проблемы кажутся сложней
Оставь их за тебя решат другие
Кому свои решать проблемы лень