Евреи, обращаюсь к вам

Евреи, обращаюсь к вам,
Не приближайте день погрома,
Нельзя идти по головам,
Ведь вам история знакома.
 
На чьей-то лысине иль лбу
Всегда возможно поскользнуться,
Нельзя испытывать судьбу,
Ведь кто-то может увернуться.