Дадут животным паспорта

Дадут животным паспорта,
Нельзя коту у нас без ксивы,
А коль есть кошка у кота,
Их поженить бы справедливо.
 
Блудливых, надо приструнить,
Ведь каждый будет маркирован,
Ну а начнет какой хамить,
То тут же будет оштрафован.