А ЕМУ НЕ СОВРЁШЬ…
А ЕМУ НЕ СОВРЁШЬ…
Игорь Якорь
Никогда и никто не учил нас не врать.
Врали жёнам отцы или матери мать.
Врали людям вожди, гуру – ученикам,
новобранцам – комдив, а тому – с высока.
Если думали мы, что такой, вот, настрой
всевластителю тьмы помешает, порой,
оборвать нашу жизнь как припёртых к стене –
для создателя лжи исключения нет!
21.08.2019
* * *