СОРВАННЫЙ УРОК

Как-то на уроке Витька
Дёрнул Вику за косичку.
Вика тоже не стерпела,
Витьку книжкою огрела.
Саша Витьку поддержал,
Книжку Викину забрал.
Тогда Танечка вмешалась,
Она с Сашкою задралась.
Началася суетня,
Шум, сопенье, толкотня.
И весь класс стал с интересом
Наблюдать за тем процессом.
Но вот кончился процесс,
Зато начался эксцесс.
Ребятишек всех подняли
И за мамами послали.
А всё Витька виноват,
Он теперь и сам не рад.
Вика нравится ему,
Сам не знает, почему?