ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
 
Не смотри ты с тоскою на цифру.
И не верь никому ты о том,
Что тебя догоняет старость,
Ты таких не пускай в свой дом.
 
Ведь душа твоя праздника просит,
Это значит – она молода.
Ну а в паспорте, что не напишут,
Ошибаются все иногда.
 
Этот теплый уютный вечер
Я тебе подарить хочу.
Ну, а если, шепнет мне ветер,
Я на крыльях к тебе прилечу.
 
С Днём рождения я поздравляю!
Будь всегда молодым, живым.
Об одном лишь я умоляю:
Оставайся всегда таким.
 
 
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2019
Свидетельство о публикации №119112002935