"По всей планете слёзы льются..." (светлой памяти Фредди Меркьюри) (24.11.2019)

"По всей планете слёзы льются..." (светлой памяти Фредди Меркьюри) (24.11.2019)
По всей планете слёзы льются
Когда приходит этот день
И пусть он - чёрен словно тень
С любимыми - не расстаются!
 
Живёшь в сердцах у миллионов
Кому отдал своё тепло
И сколько лет бы не прошло
Нет у любви иных законов
 
Твоя душа всё время рядом
Хотя и взору не видна
В любой из песен есть она
Что льются звонким водопадом
 
Ты на земле горел звездою
Теперь сияешь в небесах
И отражаешься в глазах
У очарованных тобою
 
И голос твой неповторимый
Нас вновь спешит околдовать
Великим вновь тебя назвать
Ведь это - факт неоспоримый!
 
Ты верен был всегда надежде
Промчались двадцать восемь лет
Как на земле тебя уж нет
Но ты с небес поёшь как прежде
 
Для всех,кому встревожил душу
Ты вечно молод и красив
Всегда отзывчив,не спесив
Певцом тебя считаем лучшим
 
Зажёг сердца огнём концертным
В котором сам почти сгорал
Ты смерти бой не проиграл
А стал для всех для нас - бессмертным!
 
А песни миром всем поются
Что сочинил тогда для нас
Покойся с миром,в этот час
По всей планете слёзы льются...