Прощай звезда, встречай Париж

Прощай звезда, встречай Париж

Аудиозапись

Тебя сегодня украду Париж, встречай уже в законе.
И на упавшую звезду пускаю дым, я на балконе.
Тебя сегодня украду в венчальном платье, дерзко, смело,
Я подарю тебе мечту и бриллиант, как ты хотела.
 
Как много должен я сказать, пока не пьём вдвоём коктейли,
Мне время выпало мечтать, уметь любить, с тобой успели.
Немного счастья - вот дела для нас двоих, где правит вечер,
А может, не меня ждала, так я зажгу любовью свечи.
 
Я сигаретку докурю, прощай звезда, встречай Париж!
А у тебя хватило сил признать, что ты со мною спишь.
России Матушки слова всему виной, ведь я простой,
Пусть так кружится голова, сегодня твой, я в доску свой.
 
А можно просто расскажу, в рассвет одетая моя картинка,
Тобой я очень дорожу, наивностью сияй моя блондинка.
Париж мы едем покорять, за пять минут, уже одеты,
Но ты должна одно лишь знать, что нищие у нас поэты.
 
Музыка и исполнение Павла Чумакова