Сентиментальное стихо

Кто-то скажет судьба, а я не виновен,
Кто-то скажет не смог без тебя в мире жить,
Я людскою молвой был вчера оговорен,
Может завтра начать без любви твоей пить.
 
Ты не слушай меня и живи так, как знаешь,
Верю, будешь купаться в счастье опять,
Только память мою, ты меня понимаешь,
Возвращает в то время, где мог тебя знать.
 
Я не верю в судьбу, пусть вчера был расстрелян,
Но поверю в тебя, нас дождётся рассвет,
Просто мир наш так сложен, а я в жизни потерян,
Потанцуем вдвоём, ты не скажешь мне - нет.
 
Знаю, мир наш не прост, я сыграю с судьбою,
Не смогу ей любовь я свою проиграть,
На кону моя жизнь, где мы вместе с тобою,
Будет снова весна, ты должна это знать.