Трагедия над Чёрным морем
Трагедия людей над морем в самолёте...
Мы задаём вопрос, а почему?
Ответа в философии житейской не найдёте,
Критерии не проясняют что к чему.
Какая боль всем близким их потеря,
Виновны в чём, что так произошло?
Плохими не были, но смерть открыла двери,
В родные семьи горюшко пришло.
Земная мудрость истины не знает.
Имеется у Бога лишь ответ,
Беды причину в Библии подскажет,
Ведь слово Божье в жизнь приносит свет.
Бог не желает человеку смерти,
Но хочет, чтобы каждый вечно жил.
Не виноват Господь в трагедии, поверьте,
То дьявол их по злобе погубил.
Всевышний всех людей рождённых свыше
От зла и бедствий на земле хранит.
Ведь всех земных богов Господь превыше,
Для церкви Он Своей - опора, щит.
Определяют путь свой в жизни люди сами,
Дорога света к Богу нас ведёт,
Широк греховный путь под небесами,
Загонит в петлю и убьёт.
Кого винить нам, если сами в сердце
Перед Всевышним закрываем дверь.
Мы без защиты Божьей как младенцы
Открыты дьяволу теперь.
А сатана ворует души,
Всех ненавидит, губит он,
Дракона злоба, ярость душит,
Ведь он в геенну осуждён.
Учиться на ошибках важно,
Урокам горьким с мудростью внимать,
И в судьбах наших от трагедий страшных
Защиту Божью принимать.
Погибли люди, жизнь земная,
Безвременно, нелепо прервалась,
И с Богом нить надежды их благая
Навек, навек, навек оборвалась.
25.11.2019г.