Осколки звёзд

Осколки звёзд
" Ничто на земле не проходит бесследно"
Без любви не прожить ни дня,
А любить никогда не поздно.
Вспыхнул факел ночной огня –
Для двоих загорелись звёзды.
 
Вновь к сердцам протянулась нить,
И любовь родилась земная...
Сколько ей суждено прожить –
Звёздный мир лишь об этом знает.
............
 
Вижу пепельный свет луны –
Полосу из лучей сожжённых,
Яркий всплеск золотой волны,
Где сгорают сердца влюбленных.
 
Гасит пламя закатный дождь,
Уплывают любви мгновенья...
 
Но осколки погасших звёзд
Остаются в душе Вселенной!
 
 
06.10.2019 Фото из интернета