Погода

Дождь по крыше еле слышно
Мелодично застучал.
Песню здесь услышать можно:
Вот - начало, вот - финал.
Песню я сравню с собою,
С чувствами своими я.
Точно так же, тонко-тонко ощущаю себя я.
Как дождинка пролетаю я над жизнью,
Или жизнь, не оглядываясь даже всё летит вперёд, летит...
Тонкий стук дождя по крыше - это совесть как моя.
Я её немного слышу, когда вслушиваюсь я.
И всегда,всегда погоду чувствую я,как себя.
Дождь и ветер или солнце - грусть и радость у меня.