Притон

Притон
Притон, —
Мерцающий и едкий свет.
Во власти боли по осколкам босиком...
Не видно веры и надежды нет.
 
Решётки ржавые изогнуты,
Скрюченные люди загибаются.
Поймать не могут воздух вдохами.
Финал один — в рвоте валяются.
 
Насекомые давно уже погибли,
Кровь отравлена просто донельзя,
Падшие питались иглами, —
Зелёная не миля, но стезя.
 
Какой-то хлам убьёт за дозу,
Затем секс грязный с проституткой.
Ему приятней от некроза
В конвульсии желанной, жуткой.
 
Но эти стоны не услышат города.
Нет. Не пытайся.
Засыпайте, господа,
Засыпайте...