Сердце женское

Сердце женское
Сердце женское всё стерпит,
Простоит, поймёт, услышит!
Им земное — не соперник!
Их куют там где-то — свыше!
 
Его преданность слепа так —
Не погнуть животной силой!
Но с ним путь навечно сладок:
С колыбели до могилы...
 
Даже если сильно болен —
Непрерывно у кровати!
Если надобно — хоть стоя!
На рассвете, на закате!
 
Будет верить в твою душу!
Вера эта не угаснет!
Сердцем выбран — значит нужен!
Женским — нет пути обратно!