С днем рождения Мясникову Евгению!

Чтоб пожелать на день рожденья,
Евгений, мы собрались здесь,
Тебе большого настроенья
Без всяких, разных политес.
 
Мы пожелаем быть довольным,
Чтоб было так, как ты хотел,
Чтоб оставался ты спокойным
В пучине повседневных дел.
 
Ещё желаем тебе жизни,
Чтобы легка и хороша,
Друзья, родные не корыстны,
Чтоб пела бы твоя душа.
 
Чтоб всю прожил ты так, как надо,
И не был в мире одинок.
Чтоб были близкие все рядом
И чтоб здоровья было впрок!
 
Желаем счастья и веселья,
Удачи, мужества и сил,
Чтоб было продвиженье к цели,
И бог всегда тебя хранил.