Поздравление с днём рождения IT-нику

Поздравление с днём рождения IT-нику
В век компьютеров и связи,
В технологий нано-век
Есть и роботы и лазер
А у нас есть человек.
 
Что напишет нам программу,
Вирус вылечит легко,
На доске блок-диаграмму
Расчертит своей рукой.
 
Разберётся и починит
Всё "железо" на столе
И расскажет о причине,
Чтобы не было проблем.
 
Он всегда такой — радушен
И не требует наград.
С Днём рожденья, Макарушин!
Терабайт тебе добра!