С днём рожденья - Ольге.

Сколько света! Может, солнце
Смотрит снова к нам в оконце?
Нет, на улице погода
Сыпет снегом с небосвода,
Ветер злой гоняет тучи.
Так откуда этот лучик?
Это рядом с нами Ольга
Улыбается настолько,
Что завидует природа,
Утихает непогода.
У неё сегодня праздник,
Только дождик — тот проказник
Сыпет капли нам на плечи.
Ждёт, когда мы скажем речи.
Нашу Олю мы поздравим
И цветов букет предъявим.
Скажет, жизнь свою раскрасьте,
В Олин праздник — много счастья!
Много радости, веселья
И мечты, чтоб акварелью
Расцветали, как ромашки,
Ольге в честь стучали чашки.
Сколько света к нам в оконце,
Это Ольга светит — солнце.