Быть подальше Сонет (4)

Каков Зеленский сам по сути,
Мы можем только лишь гадать.
Наговорил ведь столько жути*),
Что сразу хочется послать
 
Иль на три буквы поначалу,
Зато потом уж точно в пять.
От встреч с ним пользы будет мало,-
Он- политическая ....ь.
 
Голодомор упоминая,
Он полностью раскрыл себя..
Теперь прекрасно понимаем,
Что дело с ним иметь нельзя!
 
Пока не видно там других,
Подальше надо быть от них!