Убогие

Кот Феликс приобрёл друзей чудесных,
Которые заботятся о нём.
Здесь речь идёт о двух певцах известных:
О Филе *) и о Баскове. Вдвоём
 
Они кота расхваливают пищу,
Лишившись чести, совести, стыда.
Источники дохода всюду ищут
Убогие по сути господа.
........................................................................................
*) Киркоров