Мы друг друга слышим (II)

Мы друг друга слышим (II)

Аудиозапись

Я молчу, и ты молчишь.
Но друг друга слышим!
Слышу я сквозь сон в ночи,
Как синхронно дышим...
 
Слышу сердцем сердца стук.
Вот – твоё споткнулось...
И моё, как эхом, вдруг
Больно встрепенулось!
 
Снюсь сейчас тебе во сне...
Ты мне тоже снишься...
Белый и пушистый снег
За окном кружится...
 
«Ты зачем опять пришёл,
Сон мой растревожил?»
«Мне с тобою хорошо!»
«Мне с тобою тоже!»
 
«Но проснёмся, и опять
Будет всё иначе.»
«Знаю, мне не привыкать...»
«Ну зачем ты плачешь?!»
 
Просыпаюсь вся в слезах...
Ну за что мне это?
Грустно смотрят образа...
Тяжко...
Жду рассвета...
 
2019