Мастер - визажист

Мастер - визажист
Да ты, мой друг, похоже мастер - визажист?
Но погоди: Лицо с мозгами сферы разные...
Ты от мозгов моих подальше держись -
Я пудру для мозгов не заказывала!
 
Ты на меня талант свой зря не распыляй -
Ему и так поклонницы найдутся...
Ты перепутал адрес! Ну -бывай !
А то тебя клиентки не дождутся!
2019