Сердце нежное - воля твёрдая! (*)

Сердце нежное - воля твёрдая! (*)
Сердце нежное – воля твёрдая.
Всё по-прежнему: я ведь гордая!
Я себя борьбой всю измучаю.
Всё характер мой – смесь гремучая!
 
Не играй судьбой – не желай меня.
Не рискуй собой – избегай огня!
Боль в висках сильней, сердце выжжено.
Уходи скорей. Знаю, выживу!
 
2019