Не умом.

Аудиозапись

Рука в руке и чувства льются,
Как теплота от солнца в дар,
И в миг к сердцам передаются,
Там превращаясь в страсти жар!
 
Любви перечить бесполезно,
Достаток, возраст всё не в счёт,
(Об этом всем давно известно)
Когда она сердца влечёт!
 
Слова, угрозы, пересуды,
Как помощи на море крик.
Любовь влюблённым есть и будет
Всегда живительный родник!
 
Едва глаза соприкоснутся,
Как неизведанный разряд,
И от любви не отмахнуться
Никто не выдумал преград!
 
Пусть никогда не угадаешь
То, что последует потом,
И даже, если погибаешь,
Жить будешь чувством, не умом!!!
 
21.11.2019 год