Хорошая мысль.

Аудиозапись

Главней всего, что в мастерстве актёра?!
Конечно, пауза! Считалось так всегда!
В упор застывший взгляд без разговора
Всё лучше передаст и скажет иногда!
 
Есть паузы достойнее признаний!
Бывают, что способны словно допросить!
Так скрутит человека в рог бараний,
Что начинает он перстом себя крестить!!!
 
Не стоит лишь словам петь дифирамбы,
В молчании порой не меньший скрытый смысл!
Вот если мог я также делать сам, бы!
Зачем я не учусь!?! Ведь правильная мысль!
 
04.11.2019 год