Путь напрямую.

Аудиозапись

Кто-то дышит я чувствую в спину
И по следу бесстрашно идёт!
В жизни этой такие картины
Каждый час, каждый день, каждый год!
 
Повторяя становится лучше,
Но в основе все тот же мотив
И никто никогда не разрушит,
Что бывает характер строптив!
 
Где следы по полям и болотам!
Нет поблизости ровных дорог
Но я рад что идёт и по тропам,
Кто свой страх превозмочь в себе смог!
 
Напрямую бывает, что ближе,
Даже если дорога трудней!
И я слышу, как вслед кто-то дышит,
Пробираясь за мною по ней!!
 
 
22.11.2019 год