Послесловие

Послесловие
К ***
 
Останешься один - в тиши, в печали –
Ты только усмири сомнения души.
Всё пустота, есть только ожиданья,
Смятенье чувств на фоне суеты.
 
Не разлучат во зло людские козни,
Завидуя величию Любви,
Смешны попытки их и несуразны,
Их жалкий мусор в клочья изорви.
 
Моя Любовь тебя спасёт -
И не попросит, не осудит,
Предателем не назовёт...
Как счастлив тот, который любит!
Безмерно верит,
Верно ждёт!
 
 
Воскресенье, 24ноября 2019г.