Виражи жизни

Виражи жизни

Аудиозапись

Маленькие радости
И большие грусти,
Вы со мной, пожалуйста,
Посмелей, не трусьте.
Жизни этой месиво -
Так бывает весело.
 
***
 
Этой жизни виражи —
Поддержи.
Хочет испытать всерьёз —
Не вопрос.
Попытайся не упасть
И под гнётом не пропасть.
Докажи —
Ты Человек.
Проживи —
хоть целый век.
И потомкам расскажи,
Как искусны и прекрасны
Твоей жизни ви-ра-жи.
 
8ноября 2018г, Вильнюс