Ты со мною

Ты со мною
К тебе в День рождения
 
Ты со мною - мир безбрежный,
Чувств бушуют океаны,
Ты со мною нежный-нежный,
Ты со мною самый-самый.
 
И ласкаясь нежным взглядом -
Ничего не понимаю!
Я с тобою лучше стала,
Может быть себя не знаю?
 
Для меня ты жизнь, отрада,
Ты во мне - второе я,
Не исчезнет, если надо,
Светлая любовь моя.
 
Без неё ведь - нет меня ...
Без неё и я - не я ...
 
17ноября 2019г.