Пишу с прогулки: "Я замерзла жутко!"

Пишу с прогулки: "Я замерзла жутко!"
Пишу с прогулки: "Я замерзла жутко!
Оделась очень плохо! Я - балда!"
Сажусь в трамвай, продрогнув не на шутку,
И зарекаюсь: "Больше никогда!"
 
На улице давно уже стемнело,
Заходит через дверь в трамвай мороз.
Я растираю руки неумело
И отогреть пытаюсь красный нос.
 
Пора мне выходить, я пожалела,
Что быстро привезли меня домой,
Ведь до конца согреться не успела
И надо снова мерзнуть под луной.
 
Ищу глазами мужа. И не вижу.
Я близорука и вокруг темно.
Вокруг меня размазанная жижа,
Одно большое яркое пятно.
 
Муж не сказал, что он меня встречает,
Но я-то знала, что за мной придет.
Всегда он как мужчина поступает,
Всегда меня любимый бережет.
 
А вот и он! Но странно располневший,
Я не пойму, когда же он успел?
Или фасон у куртки устаревший
Или так плотно вечером поел...
 
Бегу к нему, а он одним движеньем,
Расстегивает куртку, а под ней
Мой теплый пуховик - мое спасенье!
От смеха мне ставится теплей!
 
И надевая куртку сверху куртки,
Я всю дорогу радостно смеюсь!
Какой же мой мужчина всё же чуткий...
С ним рядом ничего я не боюсь!