Что-то может измениться?

(Я с работы, на работу, Теперь редко тебя вижу, Я сбавляю обороты, Опускаю планку ниже.)
 
Не звоню и не тревожу,
Аппетит пропал, не ем,
Непохожие мы все же,
Непохожие совсем.
 
Мы другие абсолютно,
Вновь в работу с головой,
Все забыл, забыть нетрудно,
Умирал, а вот живой.
 
Ничего, кручу педали,
В зал хожу на тренажеры,
Все такое, трали-вали...
Мы увидимся нескоро.
 
Я подтянут, есть такое,
И к кому теперь тянусь?
Где то время золотое?
Потерять тебя боюсь!
 
Нам встречаться бесполезно!
Жизнь у каждого своя,
Век короткий, после бездна,
Ты соломинка моя!
 
Не ругайся словом бранным,
Что вокруг меня творится?
Не хватаюсь, даже странно,
Не осталось сил схватиться.
 
Долго думал, не тревожу...
Сон пропал, совсем не сплю,
Не гоню, ослабил возжи,
Любишь ты и я люблю!
 
26.11.2019г. сергий генн
 
 
Буду знать и ведать буду, Что случилось, что случится? Ты как хвостик за мной всюду, Что-то может измениться? Ничего не понимаешь? Жить стал проще, неспеша, Пропаду и не узнаешь, Я пропащая душа!