Мы еще сочтемся с вами

(Спит палатонаселение, Тут такая расслабуха, Храп здоровья проявление, Ни пера вам и ни пуха!)
 
Мне предчувствия знакомы,
Трубку в зубы всунешь ловко,
И уносит мимо дома,
Довезут без остановки.
 
Мой отдел шумит чердачный,
Вдох и выдох не простужен,
Две минуты как удачно,
Мой господь, мне полис нужен.
 
Кардиолог- потрох сучий,
На присоски садит мило,
Аппарат уже подключен,
Что со мной сегодня было?
 
Швами я не изувечен?
Сообщи и не томи,
Я готов к желанной встрече,
Мой господь уразуми.
 
На окошко сели гули,
Просят крошек, вот чудные,
Снова сладкие пилюли,
Отлежусь за выходные.
 
Ум свихнется тут со скуки,
Взбунтовалась кровь и плоть,
Будут капать в обе руки,
Даже иглами колоть!
 
Довела меня работа,
Стало лучше, вызов ложный,
Боль, конечно, это что-то,
К ней привыкнуть невозможно.
 
Жив, здоров, еще не ранен,
С передачами родня,
Мы еще сочтемся с вами,
Вам анализы с меня!
 
24.11.2019г. сергий генн
 
В процедурной обезличка, Церемонятся тут редко, В маске шустрая сестричка, В рот пихает нам таблетки!