Ты же девочка большая

(Больше живости в постели, Ты же девочка большая! Наверстай за всю неделю, Оттянуться не мешает.)
 
Привыкать я начинаю,
На твоих звонках весь день,
До выходных прощай родная,
Лечи женскую мигрень.
 
Одеваюсь по погоде,
Снежит нынче, не отнять,
Вечер пятницы свободен,
Думай как его занять.
 
Пусть колотится сердечко,
Как всегда базар-вокзал,
Я уже нашел местечко,
Даже столик заказал.
 
Вот такой я окаянный,
На лихом всегда коне,
Посидим, такие планы,
А потом махнем ко мне.
 
Пропоем свои куплеты,
Не люблю сидеть, мычать,
На субботу взял билеты,
Что бы дома не скучать.
 
Впечатлений будет масса,
Для покупок выходной,
Вместе сделаем припасы,
Воскресенье вновь со мной!
 
Ну, а дальше все известно,
Хрупкий мир увы таков,
Пообщаемся чудесно,
В понедельник жду звонков.
 
28.11.2019г. сергий генн
 
Жизнь такая, наказание, Я не рыжий, не рябой, По минутам расписание, Согласовано с тобой!