Мы упустили счастье, как синицу.

Мы упустили счастье, как синицу.
Прошу тебя- не стой над пропастью разлуки
И отступи от края, я тебе руку протяну.
Но если нам разлука неизбежна,
Давай,  отпустим мы друг друга
И упадем в бездонную тоску.
 
Так долго мы с тобой любовь искали,
Искали очень долго...  ночью... днём...
Но счастья нам с тобою не досталось,
Расстались мы и нам не быть вдвоём.
 
Мы упустили счастье, как синицу,
Что улетела в небо журавлём.
За счастье мы бороться не сумели,
Всю жизнь будем страдать о счастье том.
 
Ты не смотри с такою грустью в небо,
Ведь, даже нечего друг другу нам сказать.
Мы проворонили с тобой любви синицу,
А журавля... нам больше не поймать...