Скелетики

У тебя под глазами тени...
Мне общаться с тобою вредно.
Ты пропахла ночной мигренью,
И депрессией сигаретной.
 
У тебя неземная кожа -
Ледяная, с оттенком блонди.
И причёска - колючий ёжик,
И печальные губы-зонтик.
 
У тебя, как у той цыганки -
Вечно сглазы и невезенья.
Ты глотаешь колёса-транки,
И другие лесные зелья.
 
Я вдыхаю твои микробы -
Все, которые есть на свете.
Всюду косточки, всюду рёбра -
Ты не девочка, ты скелетик!
 
Миллионы дурацких шуток -
Все обидные, все на грани.
У тебя, как у той маршрутки -
Что-то страшное с тормозами!
 
Сложит пальцами - пистолетик...
И обхватит губами злыми...
-----
- Стой! Разболтанный мой скелетик!
Вдруг он выстрелит боевыми!?
 
Если ты себя - изувечишь...
Если ты себя - уничтожишь...
Обещаю, за всё ответишь:
Я скелетиком стану тоже! -