Эпитафия

Покойся с миром. Прах твой не попрут
Враги ногами, зверь не потревожит,
Не тронет червь в земле. Твой славный труд
Потомки сохранят и приумножат.
И даже те, с кем не был ты знаком,
Склонят главы в почтительном молчанье...
Не восставай и в облике людском
Зла не твори безлунными ночами.