Слова-алмазы

Слова-алмазы
На День рождения Ф.Н.В. (25.11.1958).
 
Мой край далёк. Там - где Нева.
Твои цветы глядят из вазы...
Пусть для тебя мои слова,
Все превращаются в алмазы!
 
Твой День рожденья! Как приятно!
Как будто День рожденья - мой.
Живых цветов цветные пятна
Пусть будут вальс кружить с тобой!
 
Пусть счастье будет в твоём доме!
Всегда! Не только в этот час.
Любви, удачи и здоровье,
На целый век! И про запас!
 
Жаль... этот День с тобой не встречу
И не увижу радость глаз.
Опять один, твой День отмечу,
Как это было каждый раз...
 
24.11.2019.genar-58.
 
 
 
Иллюстрация к стихотворению: Фотография автора.