Первое свидание

Они знакомы в интернете.
Не виделись ни разу.
Но тут в их сообщениях
Промелькнули те слова,та фраза
"Я приеду".
 
Боже, два года
Томился в ожидании !
Много лишений,
Из-за расстояния страданий.
 
И вот, настал тот самый день,
Когда они должны были
Увидеться впервые ...
 
Она ждала, пока он к ней ехал.
Очень много мыслей
Через её мозг прошло.
 
Но все слова и мысли позабылись,
Когда она почувствовала его тепло.
 
Он обнял её. Одно лишь действие,
Заменило сразу очень много слов.
 
Он наслаждался, она рыдала,
Положив голову ему прямо на плечо.
 
Затем они просто были вместе.
Болтали обо всём подряд.
 
И, самое шикарное, что было,
Ловить ему её неповторимый взгляд !