Твой волшебный голос

Когда я слышу твой
Волшебный голос,
Я забываю обо всём.
 
Мне нравится,
Когда с тобою
На кухне мы поём .
 
Мне нравится слушать тебя,
Когда ты что-то говоришь,
И хочется сказать тебе
"Расскажи ещё, малыш !".