Заброшенный дом

На горе одинокой
Стоит старый дом.
И уже давно
Никто не живёт в нём.
 
В этом доме оставлено
Много вещей.
Не известно кому принадлежат.
 
Они просто разбросаны
По старому дому по
И в разных местах
Все лежат.
 
На полу в коридоре
Лежат игрушки,
А в зале очень много книг.
 
Недалеко от это дома есть деревня,
В которой сказали,
Что в этом старом доме
Жила старуха и старик.
 
Они жили, любили друг друга
И всё было отлично у них.
К ним молодая пара привозила детей -
Внуков их двоих.
 
Но в одну ночь случилась беда -
К ним пришла смерть и их забрала.
 
Теперь в этом доме
Лишь тишина .
И молодая пара тут не видна